Блог ресторана Bellini

Бизнес-ланч в итальянском ресторане «Беллини» – лучший ресторан в Крылатском

Деловые обеды в ресторане стали достаточно распространены в последнее время. Если вы хотите провести деловой обед в крылатском обратите вниание на ресторан Bellini, это принесет пользу не только вашему бизнесу, но и доставит моральное удовольствие душе, при этом бизнес от этого только выиграет. Владельцам ресторана «Беллини» политика завышеных цен чужда. Наш ресторан стремится предоставить вам место для деловых встречь, где цены будут полностью соответствовать качеству.

Где провести переговоры с партнером по бизнесу

Современный бизнес не терпит проволочек и развивается стремительно, как выпущенная стрела. Продвинутый бизнесмен или бизнесвумен гораздо больше сосредотачивается на внешнем виде и поставленной речи, чем на качестве питания. Это неправильно и позже негативно отразится на здоровье, приведет к нежелательным заболеваниям. Быстрые перекусы на ходу, забегаловки с фаст-фудом, холодные и горячие напитки – это еще не весь список. Не опоздать на важную встречу с партнером и не испортить при этом желудок позволит деловой обед в ресторане «Беллини».

Бизнес-ланч в ресторане

Чтобы не испортить первое впечатление и успешно провести переговоры, стоит выбирать только проверенные места. Важно не только наличие свободных мест, иногда требуется приватная беседа. Для этого шумный зал ресторана не подойдет. Наличие VIP-зала поможет в подобной ситуации. Вам и вашему партнеру по бизнесу никто не помешает провести успешную встречу.

Как провести деловую встречу в ресторане

Меню для деловых встреч следует выбирать более сдержанным, без особой экзотики и нестандартных столовых приборов. Например, прием пиши палочками легко превратит непринужденный продуктивный диалог в пытку. Выбрать нейтральное место не трудно, хорошим выбором будет провести деловой обед в итальянском ресторане. Все наши блюда, приготовленные с любовью к вашим услугам. Спаржа, паста, ризотто – стали привычны русскому человеку почти так же, как пельмени. Для того, чтобы насладится итальянскими деликатесами, требуется только нож и вилка. Это удобно и не вызывает дискомфорт. Единственное, от чего точно следует отказаться за бизнес-ланчом – это алкоголь.


Недостаток времени не оправдывает плохого питания современного человека. Окажите услугу себе и своему партнеру по бизнесу, проведя очередную встречу в дружественной атмосфере ресторана «Беллини». Совместный прием пищи отлично способствует налаживанию дружественного контакта с собеседником, а ваши переговоры будут иметь несравнимо большие шансы на успех. Заказав бизнес-ланч м. Молодежная, вы без слов дадите понять партнеру серьезность ваших намерений, и правильный деловой подход.