Что может быть лучше мяса приготовленного на огне?

Друзья, у нас отличная новость для любителей и ценителей мясных блюд, приготовленных на углях. Ресторан Беллини рад сообщить вам, что в числе прочих наших удачных и традиционных направлений кухни, в меню появилась мясо на огне. Конечно, если вы планируете встречу с друзьями, празднование дня рождения или корпоративную вечеринку с прицелом на вегетарианство -  вас вряд ли заинтересует такая возможность,  но если вы как и большинство людей, предпочитаете вкус и аромат свежего мяса, искуссно приготовленного на открытом огне -  это предложение специально для вас.

Испокон веков, со времен пещерных людей, наши предки готовили мясо на открытом огне, добытое охотниками на буйвола или мамонта. Миллионы лет эволюции, привили любовь большинству людей к аромату жаренного на открытом огне мяса, как самый изысканный и неповторимый. Разумеется, современному человеку не требуется совершать великих подвигов на охоте, чтобы отведать по-настоящему незабываемый вкус мяса, приготовленного самым древним способом - на открытом огне.

Для этого достаточно всего лишь прийти в свой любимый итальянский ресторан Беллини в Крылатском, и насладиться незабываемым ароматом свежего, идеально приготовленного мяса, поджаренного на открытом огне.  Наши повара, как известно нашим постоянным гостям, лучшие мастера в своем деле, и это касается не только пасты, пиццы  и других традиционных итальянских блюд. Поэтому, без лишней скромности, мы утверждаем, что такое мясо на углях, как в ресторане Беллини -  вы больше не попробуете нигде. Приглашаем вас на дегустацию - приходите, и убедитесь сами.

Мы всегда будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.