Блог ресторана Bellini

Ресторан для корпоратива на 50 человек

Подобрать одновременно стоящий и недорогой ресторан для корпоратива не так просто, как видится со стороны, ведь здесь кроется ряд потайных нюансов. Рассчитываем на то, что клиенты ресторана «Беллини» окажутся довольны при выборе нашего заведения, где легко организовать корпоратив.

Бронируйте как можно раньше

Начать перебирать варианты надо заранее, а то и сразу же, как только возникнет такая необходимость, в особенности, когда запланированное мероприятие выпадает на период праздников.

Собирать корпоративные вечеринки в ресторанах стало привычкой, и не факт, что получится опередить конкурентов и успеть первым забронировать желаемый банкетный зал, который так тщательно выбирали. Если нужен ресторан с VIP залом, учитывайте, что более конкурентный период – сезон свадеб и новогодних праздников. В теплое время года намного чаще регистрируются бракосочетания, чем зимой, и молодожены стараются заказать ресторан заранее, чтобы избежать неприятных ситуаций в неподходящий момент. В тоже время новогодний ажиотаж никто не отменял.

Но если подходящий вариант оказался забронирован на дату проведения мероприятия – сохраняйте спокойствие. Если представляется случай провести вечеринку на пару дней раньше или позже, непременно воспользуйтесь таким шансом заказать корпоратив в ресторане «Беллини».

Просторный зал

Важно обеспечить приглашенных гостей местами так, чтобы отдых сопровождался комфортом. Некоторые рестораны преувеличивают, когда речь заходит о вместимости зала, чтобы сохранять конкурентоспособность, а чтобы наполнить такое место до отказа, приходится жертвовать комфортом некоторых гостей. Это неприемлемо для наших клиентов. Неприятные моменты будут встречаться во время поисков подходящего места. Этого легко избежать, если сразу сосредоточить интерес на нашем ресторане.

Интерьер

Можно бесконечно перечислять критерии выбора банкетного зала. Главным из них стал интерьер, ведь веселая непринужденная обстановка торжества возможна только в уютном, «теплом» помещении. Сочетание оттенков и форм превращает ресторан с ВИП залом в единый неброский, фактурный и элегантный образ.

Разнообразие меню

Сегодня никого не удивить разнообразием в приготовлении пищи, каждый человек пробовал деликатесы многих стран мира. Традиционной русской, французской, японской или тайской кухонь – не важно. В этом вопросе никто не разбирается так, как сами гости, ведь человек в праве придерживаться консервативных взглядов, когда дело касается еды, а то и просто-напросто не переносит экзотику. Перед составлением меню уточните предпочтения приглашенных, и нужные для праздника блюда будут без труда приготовлены в срок.