Ресторан для свадьбы – «Беллини» идеальный выбор

Ресторан «Беллини» находится на Рублевском Шоссе, прекрасно подходит для проведения свадьбы. Из его высоких окон открывается шикарный вид. Здесь часто празднуют бракосочетания члены уважаемых семей, живущих неподалеку. Этому способствует уникальное внутреннее убранство.


Праздничный зал - залог запоминающейся свадьбы


Bellini – ресторан с красивым и что немаловажно просторным залом. Вы сможете пригласить дорогих гостей, друзей и родственников. Bellini разместит всех с комфортом, и удобством. Каждый гость будет чувствовать себя особенным благодаря внушительной площади и убранства зала, а также чуткой заботе и вниманию со стороны официатов.


Вместительность ресторана зависит от формата бракосочетания:

  • 60 персон. Планируется торжественный ужин. Требуется место для проведения свадебной программы, танцев.
  • 80 персон. Торжественный ужин с европейской рассадкой (отдельными столиками по всему залу).
  • 100 персон. Предстоит свадьба в формате фуршета.


Лаконичность интерьера облегчает процесс оформления зала. Администрация предоставляет широкие возможности для декорирования внутреннего пространства. Разрешено использовать акустическую аппаратуру.

Изысканное меню с оригинальными блюдами

Торжественная свадьба в ресторане «Беллини» запомнится тем, кто предпочитает изысканную кухню. Названия блюд в меню лаконичны. Повара выбирают избранные рецепты. На стол подают горячее, десерты, холодные закуски и разнообразные канапе. Здесь можно попробовать мусс из мяса птицы с лепестками роз, телятину с пармезаном, филе дорадо с томатами, соусом песто, спаржей и винным соусом.

Если у вас есть дополнительные пожелания по банкетному меню, вы можете обсудить их, подъехав к нам в ресторан лично, и обсудив их заранее с администратором.

Почему стоит проводить свадьбу в ресторане Bellini

Приняв решение заказать свадебный банкет в ресторане «Беллини», молодожены получат в свое распоряжение весь ассортимент нашего гостеприимства. Зал оснащен всем необходимым для проведения этого важного и ответственного торжества. Предусмотрен выход на терассу, откуда открывается живописный вид.
Есть свободная парковка, рассчитанная на большое количество машин. Есть возможность подключить акустическое и световое оборудование, если вы намерены пригласить профессиональных артистов.

И это все не говоря о том, что места для свадебных фото с банкета лучше чем в Bellini просто не найти. Ваши фото будут просто шикарны, и смогут радовать вас и ваших друзей долгие годы.


Лучше чем Беллини ресторана для свадьбы не найти. Приезжайте к нам, мы вам все покажем, расскажем и договоримся.