Ресторан итальянской кухни «Беллини» – уютный уголок релакса

Нет возможности поехать в Италию? Не беда, маленький гастрономический тур можно устроить себе в любое время, просто отправившись в Ресторан «Беллини»! Благодаря таланту и профессионализму его работников, вы сможете ненадолго окунуться в атмосферу респектабельности и комфорта, побаловать себя всевозможными кулинарными изысками, которыми славится итальянская кухня.


Блюда традиционные – сытные, пикантные, аппетитные!

По статистике именно средиземноморская кухня, в состав которой входит и итальянская, позиционируется одной из самых здоровых и сбалансированных для европейцев. Но поклонников у нее легион вовсе не поэтому, причина для этого проста и банальна – все ее блюда вкусны и колоритны.

Наш ресторан итальянской кухни четко придерживается традиций, поэтому искусные повара используют в процессе приготовления только высококачественные продукты: парное мясо и хорошую рыбу, спелые овощи и ароматные специи, свежие морепродукты и огромное разнообразие сыров. Что же следует обязательно попробовать, чтобы проникнуться духом этой волшебной страны? Ведь рецепты итальянской кухни не ограничиваются пиццей, пастой и спагетти, в ресторане «Беллини» вы сможете насладиться следующими шедеврами:


  • Суп Минестроне. Насыщенный коктейль из овощей (сельдерей, бобовые, томаты, лук) обеспечивает ему удивительный аромат и высокие питательные свойства, а тонкая стружка из пармезана только усиливает роскошный букет вкуса;
  • Ризотто. Темпераментные аборигены любят не только макароны, они к тому же являются и горячими поклонниками риса. В качестве дополнительных компонентов к нему могут выступать различные овощи, мясо птицы, грибы и обязательный букет гарнир;
  • Лазанья. Волшебное блюдо, в котором тонкая основа из теста перекладывается несколькими видами сыров, говяжьим фаршем, грибами, щедро поливается соусом и запекается в духовом шкафу;


Подобрать наиболее подходящее вино к выбранному блюду вам помогут опытные официанты. Это является очень важным моментом, если вы хотите достичь полной гармонии вкуса.


Изысканные десерты – визитная карточка Италии

Особое удовольствие итальянская кухня в Москве доставляет убежденным сладкоежкам. Входя к нам, забудьте о скучных диетах, меню ресторана рассчитано на жизнерадостных эпикурейцев и утонченных сибаритов! Названия блюд сразу же вызывают трепет в сердце – Тирамису, Панна-Котта, Торт «Капрезе», Канноли, Кассата! И после всего перечисленного вы еще сомневаетесь в своем решении посетить ресторан «Беллини»?!