Меню
Лучшие рецепты
из лучших ингредиентов
Наши повара используют самые свежие продукты.
Каждое блюдо приготовлено для Вас с любовью и заботой.
Закуски
Классическая антипасти 280 гр. . . . . . . . . . . . . . . 1350р.
Традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных овощей и подаваемая на большой тарелке или вращающемся деревянном подносе перед основным блюдом.
Брускетта с вялеными томатами 90 гр. . .. . . . . . . . 180р.
Традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, подаваемое перед основным блюдом для «поднятия аппетита».
Брускетта с базиликом и свежими томатами 90 гр.180р.
Традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, подаваемое перед основным блюдом для «поднятия аппетита».
Салат «Капрезе» 310 гр. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 600р.
Лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, моццареллу, оливковое масло и базилик.
Карпаччо из лосося 140 гр. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .750р.
Блюдо из тонко нарезанных кусочков лосося, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Карпаччо из говядины 150 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .950р.
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Томаты с кедровыми орешками и красным луком 290 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 520р.
Простая, а главное вкусная закуска, которая придется по вкусу любому, кто его попробует.
Тар-тар из тунца 200 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 980р.
Популярная закуска, родом из франции, которая завоевала популярность по всему миру. Попробуйте, и насладитесь вкусом филе тунца, под особым соусом от Шефа.
Тар-тар из говядины 200 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . 1300р.
Популярная закуска, родом из франции, которая завоевала популярность по всему миру. Попробуйте Тар-Тар из говядины, под особым соусом от Шефа.
Ростбиф с рукколой и сыром пармезан 100 гр.. . . .930р.
Восхитительное, сытное блюдо прямо из самого седрца Италии. Отборное мясо в сочетании с сыром пармезан и рукколой никого не оставит равнодушным.
Вителло Тоннато 200 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1050р.
Вите́лло тонна́то — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт.
Торетто из тунца и крабового мяса 190 гр. . . . . . .1050р.
Восхитительная закуска, прекрасная как сама Италия. Готовится из свежих ингридиентов, и подается одним из первых.
Салаты
Салат «Цезарь» с креветками 260 гр. . . . . . . . . . . . .980р.
Классический итальянский салат, с морепродуктами, который так полюбился российским путешественникам, пробовавшим его в Италии
Салат «Цезарь» с куриной грудкой 255 гр. . . . . . . .550р.
Восхитительный салац Цезарь, приготовленый по более привычному для русского человека рецептуре, в которой вместо морепродуктов используется нежная куриная грудка.
Салат с морепродуктами 270 гр. . . . . . . . . . . . . . .1500р.
Салат из морепродуктов будет идеальным выбором для гурманов и ценителей изысканного вкуса. Такой салат будет очень полезен, особенно для мужчин.
Салат с теплыми гребешками «Капесанте» 200 гр..550р.
Восхитительный теплый салат из тигровых креветок,морского гребешка,сливок,вина и микса салата
Салат из осьминога и мини-картофеля 370 гр. . .1500р.
Теплый салат из осьминога и картофеля удовлетворит вкус гурмана и зимой, и летом. Особенно в сопровождении бокала свежего белого вина.Text...
Руккола с тигровыми креветками 250 гр. . . . . . . . 1500р.
Руколла прекрасно оттеняет вкус морепродуктов. Особенно хороша она получается с нежным, сладковатым вкусом тигровых креветок.
Горячие закуски
Спаржа с сырным фондю 120 гр. . . . . . . . . . . . . . . . .550р.
Прекрасная закуска, сочетающая в себе вкус спаржи, оттененный сырным фондю.
Морской гребешок запеченный со шпинатом и белыми грибами 240 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1200р.
Горячая закуска для ценителей и гурманов. Идеально подходит для начала трапезы.
Соте из телячьей печени с шалфеем. 120 гр. . . . .750р.
Нежное и сочное соте, приготовленное из отборной телячьей печени, оттененное ароматом шалфея.
Страчетти с рукколой Романо 170 гр. . . . . . . . . . .1150р.
Популярный итальянский салат. Готовится с любовью, съедается с огромным удовольствием.
Супы
Овощной суп «Минестроне» 360 гр. . . . . . . . . . . . . . 490р.
Блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
Суп с морепродуктами 500 гр. . . . . . . . . . . . . . . . .1500р.
Традиционный итальянский суп с рыбой и морепродуктами, который изначально готовился рыбаками из свежего улова. Необыкновенно вкусный, томатный и густой, как большинство итальянских супов.
Крем-суп из брокколи с копченым лососем 330 гр. . .570р.
Легкий овощной суп, готовиться считанные секунды. Быстро, вкусно и для фигуры невредно.
Суп из белых грибов 320 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 550р.
Невероятный, классический суп из королевских белых грибов. Прекрасно подойдет для ценителей и груманов, которым не чужды идеи веганства.
Паста и Ризотто
Ризотто с белыми грибами 400гр. . . . . . . . . . . . . . . 690р.
Распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который в сочетании с белыми грибами дает восхитительный, насыщенный вкус.
Ризотто с креветками и цукини 350 гр. . . . . . . . . 1400р.
Классическое ризотто, с цукини и креветками позволит вам насладиться незабываемым тонким вкусом, и устроить себе небольшой праздник для души и тела.
Спагетти «Фрутти ди Маре алла Капрезе» 420 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1700р.
Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, невторимое блюдо, в лучших кулинарных традициях Италии.
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами 350 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .820р.
Чернила каракатицы отлично подчеркивают «морской» вкус пасты. Блюдо выглядит апетитно и гарантировано понравится ценителям морских деликатесов.
Папарделли с белыми грибами 370 гр. . . . . . . . . . . 820р.
Папарделли с белыми грибами прекрасно пододейт для обеда или ужина. Блюдо сытное и очень вкусное, благодаря насыщенному грибному аромату.
Таглиолини с томатами и базиликом 370 гр. . . . . 420р.
Тонкие полоски омлета с томатами и базиликом, по виду напоминают тонкую лапшу.
Фетучини «Неаполитана» 300 гр. . . . . . . . . . . . . . . . 420р.
Самым любимым типом пасты у римлян считается феттучини – толстая и длинная лапша, которая в сочетании с соусом Неаполитано не только уталит голод, но и позволит получить наслаждение вкусом.
Рыба
Черная треска на гриле со спаржей 220 гр. . . . . .1700р.
Блюдо для истинных ценителей и гурманов, которые действительно разбираются в блюдах из рыбы и морепродуктах
Филе сибаса в соусе по-сицилийски 200 гр. . . . . .1600р.
Считается, что самый вкусный сибас — тот, которого отлавливают с июля по октябрь. В сибасе практически нет костей, его готовят в самых различных вариациях по всему средиземноморскому побережью
Тунец на гриле со спагетти из цукини 280 гр. . . .1280р.
Это второе блюдо в итальянском стиле порадует вас интересным насыщенным вкусом и простотой приготовления
Филе лосося на подушке из шпината с соусом «Шафран» 410 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1280р.
Восхительное рыбное блюдо со слегка кисловатым соусом из шафрана
Филе дорадо «аль форно» с картофелем 185/70 . . . 1280р.
Рыбное филе с картофелем, со свежей зеленью и обжаренный фенхелем — это магическое сочетание вкуса и аромата. Отличный вариант для ужина
Мясо
Филе говядины с соусом из белых грибов 300 гр. . . . 1700р.
Говядина с грибами - секрет нежности этого блюда, заключается в сливочном соусе. В сочетании с говядиной, такой соус придаст ей мягкости и невероятной сочности, чего порой бывает очень трудно добиться от этого вида мяса.
Костолета из телятины по-милански 300 гр. . . . . . . . . 1300р.
Произведение искусства родом из Милана, секреты кулинарных традиций которого не дают покоя гурманам на протяжении веков.
Антрекот «alla Bellini» с соусом Пепе Верде 350 гр. . . . 1600р.
Восхитительный антрекот, по оригинальному автороскому рецепту от шеф-повара ресторана "Беллини". Такого блюда вы не попробуете больше ни в одном другом ресторане.
Утиная грудка «от Екатерины Медичи» со шпинатом 330 гр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1650р.
Утиная грудка, приготовленная по старинному рецепту. Именно этот вариант приготовления утиной грудки предпочитала итальянская королева Екатерина Медичи. В сочетании со шпинатом обеспечивает восторг от кулинарного шедевра.
Супреме из куриного филе «Неаполитана» по оригинальному рецепту 270 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .680р.
Ароматная сочная куриная грудка с грибочками и овощами Chiсken Supreme от итальянского шеф-повара нашего ресторана.
Ягненок на косточке с картофелем и розмарином 300гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1700р.
Вкусное, нежное мясо ягненка на косточке. Простое, и в то же время необычное блюдо, удивит своим вкусом и аппетитным видом. Рекомендуется с бокалом красного итальянского вина.
Тальята ди Манзо по-тоскански 350 гр. . . . . . . . . . . . .1920р.
Такое блюдо будет идеальным как в качестве закуски для большой компании, так и легким ужином для нескольких человек. И конечно же, идеально подойдет в качестве основного блюда для романтического ужина.
Блюда на пару или на гриле
(цена за 100 гр.)
Сибас . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400р.
Дорадо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400р.
Тунец . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500р.
Королевские креветки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .930р.
Морской гребешок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650р.
Осьминог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850р.
Кальмары. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400р.
Говядина вырезка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 750р.
Рибай стейк. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650р.
Лангустин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650р.
Каре ягненка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 540р.
Гарниры
Картофель запеченный с розмарином . . . . . . . . . . . 150р.
Картофельное пюре . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 150р.
Овощи – гриль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 490р.
Спаржа . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 970р.
Шпинат . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 970р.
Брокколи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350р.
Пицца
Фокаччо с розмарином. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 220р.
Фокаччо с пармезаном, с моцареллой. . . . . . . . . . . . . . 280р.
Маргарита (помидоры, моцарелла, базилик). . . . . . . . . 400р.
Салями Пиканте (помидоры, моцарелла, салями Милано, базилик). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650р.
Капричоза (помидоры, моцарелла, ветчина, шампиньоны, оливки, орегано). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 620р.
Четыре сыра (пармезан, таледжио, горгонзолла, пекорино Романо, базилик). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500р.
Тунец с луком (помидоры, моцарелла, тунец, красный лук, орегано). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 620р.
4 сезона (помидоры, моцарелла, ветчина, шампиньоны, артишоки, оливки). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 720р.
Парма с грибами (помидоры, моцарелла, пармская ветчина, белые грибы). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1500р.
Десерты
Ванильное крем-брюле. 135 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 420р.
Панна Котта с клубничным соусом. 160 гр. . . . . . . . . . . .320р.
Транчо с цукатами. 115 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350р.
Мороженое и сорбеты. 130 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680р.
Мильфей с лесными ягодами. 205 гр. . . . . . . . . . . . . . . . 790р.
Тирамису. 130 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .390р.
Мусс из белого шоколада. 110 г. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 440р.
Шоколадный мусс. 155гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 440р.
Чизкейк «Нью-Йорк» с ванильно-клубничным соусом 230 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450р.
Шоколадный флан с шариком мороженого. 190 гр. . . . . 650р.
Ягодное ассорти. 160 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 800р.
Сырная тарелка с медом и фруктами. 345 гр. . . . . . . . . . 980р.